注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儒商的天空 原创的空间

养口体不如养心志;为人为事要度根本去浮华!人品贵谨严,文章须放荡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海无险情群鸥至 山有包容纵鸟归.看潮起潮落,各领风骚,你方唱罢我登台。乱红迷人眼,观者看不及,热闹歇处,风潮去远,繁华依旧是如今。

许多种人  

2013-09-03 11:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个世界有许多种人,有的人注定要做大人物;有的人一辈子没见过世界有多大,却安分守己、尽忠职守;有的人一生都在追寻一个梦,可也有人在梦碎之后,选择放弃自己。有的人为理想而活,可也有人宁愿随波逐流、与世沉浮。有的人,因别人的一句话而改变命运,这个世界也通过某些人的努力而变得美好,同时也由于某些人而使这个世界变得无可理喻了……
       有的人,为生存而苟同于世;有的人为生存不断的尝试新的可能性;有人在关键时刻坚持原则而受人尊敬,也有人为此而付出了一生都挽回不了的沉重代价。更有人看似浑浑噩噩却能做出轰轰烈烈之举。
       有的人,只想占有,有的人却甘愿被占有;有的人总是经过磨难之后,才能得到真正的幸福。有的人终其一生只为别人而活,不求任何回报。
      不管是哪一种人,也无论用什么方式过活,他们汲汲营营的无非是要找到那个所谓的幸福生活。然而,在我们的生命经过了不可预测的大起大落之后,我们才明白过来,原来等待也是一种幸福,坚持就是信念,只要我们愿意相信、去争取完成自己的意念,奇迹就会出现!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018