注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儒商的天空 原创的空间

养口体不如养心志;为人为事要度根本去浮华!人品贵谨严,文章须放荡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海无险情群鸥至 山有包容纵鸟归.看潮起潮落,各领风骚,你方唱罢我登台。乱红迷人眼,观者看不及,热闹歇处,风潮去远,繁华依旧是如今。

书趣  

2009-02-20 22:16:09|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一

轻吟慢诵抱书眠

千困万乏退一边。

佳词妙句同如梦,

一夜好觉到明天。

          二

也下商海练书摊,

半是经营半是玩。

偶得善本恨见晚,

舞之蹈之乐陶然。

          三

欲成博学无窍门,

多挥汗水苦耕耘。

天下名著临日夜,

妙笔生花才出神。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018