注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儒商的天空 原创的空间

养口体不如养心志;为人为事要度根本去浮华!人品贵谨严,文章须放荡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海无险情群鸥至 山有包容纵鸟归.看潮起潮落,各领风骚,你方唱罢我登台。乱红迷人眼,观者看不及,热闹歇处,风潮去远,繁华依旧是如今。

网易考拉推荐

莺啼序  

2009-12-14 10:56:42|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                               黄河颂

    赴西北观黄河,有感赋之:

             追根溯源思古,壮哉炎黄子。五千载、华夏文明,录存先祖屐齿。黄土地、千沟万壑,黄河九曲书青史。尽化为、滚滚波涛,一泻千里。        巨浪排空,穿山凿岭,百折终不息。纳百注、而荡浊泥,奔腾咆哮未已。酿西疆、酥油奶酒;谱甘陕、富银川;绣中原、沃野碧波,万紫千红。          编霞织锦,溢彩流光,装点中华美。育世代、英雄儿女,铁骨钢筋,社稷台基,大厦梁脊。河清海晏,国富民强,大河上下载歌舞;更逢驱除风暴喜。明天再创辉煌,经济腾飞,共挥彩笔。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018