注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儒商的天空 原创的空间

养口体不如养心志;为人为事要度根本去浮华!人品贵谨严,文章须放荡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海无险情群鸥至 山有包容纵鸟归.看潮起潮落,各领风骚,你方唱罢我登台。乱红迷人眼,观者看不及,热闹歇处,风潮去远,繁华依旧是如今。

点滴二则  

2008-05-14 15:16:43|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一松一竹真朋友,山鸟山花好兄弟。风雅是格调,是生活方式。一诗一画背后的意境书不尽,参不透,正所谓玉管一笔成天韵,泼墨丹青锁烟霞。

 

        说爱容易,兑爱难。爱不兑现,就是彻头彻尾的空谈,毫无意义。真有情,真有爱,就不能让它流于形式,要做出努力,拿出实际行动来。只要你一意孤行地兑现你要实现的爱,你方能说情又说爱,无私而真爱。如此,你的人生才完善。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018