注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儒商的天空 原创的空间

养口体不如养心志;为人为事要度根本去浮华!人品贵谨严,文章须放荡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海无险情群鸥至 山有包容纵鸟归.看潮起潮落,各领风骚,你方唱罢我登台。乱红迷人眼,观者看不及,热闹歇处,风潮去远,繁华依旧是如今。

一树桐花  

2008-03-28 17:11:40|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    三月桐花,似雪。

  被阳光和春雨洗过的天空,开满白的和粉紫的花。清丽,淡雅,明亮。

  桐花闪过绿叶,栖息在梦幻的枝头。触摸五彩云霞,雨露阳光。十里麦田十里锦绣,一路春花一路春。洁净的情怀,满心的欢畅,还有令人浪漫而痴迷的欣慰;还有那让人陶醉而甜蜜的风花雪月;更有那对自己辛勤硕果的喜悦。在那样的高度,肆意绽放。

  开吧,开就开出一个蔚蓝色的天空,一个自由自在的、我行我素的世界;开吧,开就开出一个光彩照人的绝世佳人,一个风流倜傥的潇洒男儿;开吧,开就开出一个精彩的百味人生、一个辉煌而无愧的人生。让那炫目的亮点,照耀我们每一个清寂的夜晚。暗香浮动,迎风含笑,像一个浮游的梦。

 月下何所有,情的付出,情的奉献,情的回味,情的轮回------。还有那一树紫桐花。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018