注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儒商的天空 原创的空间

养口体不如养心志;为人为事要度根本去浮华!人品贵谨严,文章须放荡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海无险情群鸥至 山有包容纵鸟归.看潮起潮落,各领风骚,你方唱罢我登台。乱红迷人眼,观者看不及,热闹歇处,风潮去远,繁华依旧是如今。

网易考拉推荐

觅回心灵月光  

2008-03-01 20:29:22|  分类: 原创文本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    静夜行走,寡无目的,默默排遣经商海之浩繁。幻弃物欲,无奈又被月光运载复返。举头望月,然如此简捷动作与愿望,亦久未悠闲观看。并非夜空,缺少月色,实为少却一份浪漫。豪情逸兴,无心赏识皓月皎明艳。一弯冷月,映照苍穹凉寂孤归还。思忖追逐萍踪迹,独自歌罢,谁解高耸九天其风寒?告慰驰骋奔波者,闲暇尔后,觅回心灵月光那空间!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018