注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儒商的天空 原创的空间

养口体不如养心志;为人为事要度根本去浮华!人品贵谨严,文章须放荡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海无险情群鸥至 山有包容纵鸟归.看潮起潮落,各领风骚,你方唱罢我登台。乱红迷人眼,观者看不及,热闹歇处,风潮去远,繁华依旧是如今。

抒于丁亥岁末  

2008-02-06 12:24:05|  分类: 原创文本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  回望岁月,尘埃中淹没多少快乐,微风中飘过多少往事,秋雨中淋湿多少记忆……感谢岁月那沧海桑田—领悟做人之道!

  人生浩荡,坎坷风云。何谓真正做人之道?欲究其理,难于蜀道,盖因世上有大人与小人、男人与女人、真人与假人、尊卑贵贱之分。就其人心而言,皆欲功成名就,引领左右;就其结局而论,自有成败。真可谓啼笑人生也!吾一介书生尔后历商,嗜书非书生之人物,既为大人物赞叹,亦为小人物折服,算是一面人镜。奋争当为一切成功之法。

  最动吾心者,莫过于“稳”字诀,总有一颗明白之心,故终能大成。大概学识惟有能在人生进程中加深而已。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018