注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儒商的天空 原创的空间

养口体不如养心志;为人为事要度根本去浮华!人品贵谨严,文章须放荡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海无险情群鸥至 山有包容纵鸟归.看潮起潮落,各领风骚,你方唱罢我登台。乱红迷人眼,观者看不及,热闹歇处,风潮去远,繁华依旧是如今。

网易考拉推荐

付出与回报  

2008-01-11 10:49:23|  分类: 原创文本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


       人们常说,付出才有回报,失得才得,所谓天下没有免费的午餐就是这个道理,在人生的道路上付出与接受是不可避免的。

   

 

        在荆棘路前,看着条条荆棘,不免退避三舍之感油然而生。但当你付出努力,忍住被荆棘划过时的剧痛感,胜利的女神已经向你露出了灿烂的微笑,这时,请你不要害羞,自豪的去拥抱本就属于你成功!

 

         大海无语,却有鱼儿为它编制多彩的图案;大地无语,却有万物为他谱写生命的乐章;天空无语,却有鸟儿们为他演唱生活的美好。生活虽无语,却有着付出与接受的轮回,有着付出与接受所谱写的动听、美妙的华丽乐章!付出后有对良心的慰籍,接受后有对生活的追求。请把握好付出与接受!

 

 

 

爱是生命的真谛,接受是爱的源泉,而付出则是爱的灵魂。任何的接受与付出,都是情感的陶冶与升华。




 

 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018